2018一肖中特公式资料|管家婆一肖中特45966
您好:欢迎进入江西易签商务咨询有限公司官网!
登录 |  注册
  • 手机扫一扫
    查询签证进度
    南昌代办签证_江西代办签证_江西易签商务咨询有限公司
  • 1、身份证明
    1、 完整填写赴澳申请表;点击下载表格
    2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照彩印件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上),并彩印护照首尾页、所有签证页、印有出入境章的所有护照页各一份;点击查看模板
    3、 2张2寸相同的近6个月白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);点击查看模板
    4、 全家户口本整本彩印件;
    5、 身份证正反面彩印件(彩印在一张A4纸上);
    6、 结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件;
    2、工作证明
    1、 在职人员需提供工作单位在职证明原件;点击下载模板
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真; 
    (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名; 
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);
    2、 本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一);点击查看模板
    3、资产证明
    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件,建议余额5万以上/人:
    (1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
    1、身份证明
    1、 完整填写赴澳申请表;点击下载表格
    2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照彩印件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上),并彩印护照首尾页、所有签证页、印有出入境章的所有护照页各一份;点击查看模板
    3、 2张2寸相同的近6个月白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);点击查看模板
    4、 全家户口本整本彩印件;
    5、 身份证正反面彩印件(彩印在一张A4纸上);
    6、 结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件;
    2、资产证明

    1、?#20013;?#19968;份收入说明(注明收入来源、月收入额并由本人亲笔签名);
    2、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件,建议余额5万以上/人:
    (1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
    3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
    1、身份证明
    1、 完整填写赴澳申请表;点击下载表格
    2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照彩印件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上),并彩印护照首尾页、所有签证页、印有出入境章的所有护照页各一份;点击查看模板
    3、 2张2寸相同的近6个月白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);点击查看模板
    4、 全家户口本整本彩印件;
    5、 身份证正反面彩印件(彩印在一张A4纸上);
    6、 结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件;
    2、工作证明
    1、退休证复印件;
    (1)如未办理退休证,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章; 
    (2)如遗失,提供遗失说明;点击下载模板
    3、资产证明
    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件,建议余额5万以上/人:
    (1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
    1、身份证明
    1、 完整填写赴澳申请表;点击下载表格
    2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照彩印件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上),并彩印护照首尾页、所有签证页、印有出入境章的所有护照页各一份;点击查看模板
    3、 2张2寸相同的近6个月白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);点击查看模板
    4、 全家户口本整本彩印件;
    5、 身份证正反面彩印件(彩印在一张A4纸上);
    6、 结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件;
    7、未满18岁的申请者请提供出生医学证明。点击查看模板
    2、学习证明
    1、班主?#20301;?#20854;他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);点击下载模板
    2、如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明;
    3、资产证明
    1、本人或直?#30331;资?#21517;下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件,建议余额5万以上/人:
    (1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章; 
    备注: ?#21830;?#20379;直?#30331;资?#21517;下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文?#36164;?#20851;系公证书原件,四选一);
    4、其它材料
    同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、父母结婚证复印件;
    2、如与父母一方一同申请签证,另提供父母双方身份证复印件及不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的同意信;
    3、如父母均不出行,另提供不出行双方的身份证复印件及亲笔签名的英文委托书或单独出行同意信;
    注?#28023;?)出生证明上的所有信息必须完整且为打印版本; 
    (2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写处加盖医院公章;如所有信息均为手工填写,必须保持笔迹一致,否则需在姓名处盖医院公章; 
    (3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或?#36164;?#20851;系公证书复印件及英文情况说明; 
    (4)如无法提供符合要求的出生证明,可用中英文?#36164;?#20851;系公证书代替,?#36164;?#20851;系公证书申请人必须为儿童本人。
    1、身份证明
    1、 完整填写赴澳申请表;点击下载表格
    2、 本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照彩印件,末页签名(护照空白签证页至少2页以上),并彩印护照首尾页、所有签证页、印有出入境章的所有护照页各一份;点击查看模板
    3、 2张2寸相同的近6个月白底彩色免冠照片(尺寸3.5cm*4.5cm);点击查看模板
    4、 全家户口本整本彩印件;
    5、出生证明复印件;点击查看模板
    2、资产证明
    1、本人或直?#30331;资?#21517;下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件,建议余额5万以上/人
    (1)每月有进出帐记录,余额越多越好(不建议在送签前存入大笔金额);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证的复印件或购房发票的复印件; 
    (2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
    (3)股票交割单复印件需加盖证券公司业务章; 
    备注: ?#21830;?#20379;直?#30331;资?#21517;下的资产证明,另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文?#36164;?#20851;系公证书原件,四选一);
    3、其它材料
    1、父母结婚证复印件;
    2、如与父母一方一同申请签证,另提供父母双方身份证复印件及不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的同意信;
    3、如父母均不出行,另提供不出行双方的身份证复印件及亲笔签名的英文委托书或单独出行同意信;
    注?#28023;?)出生证明上的所有信息必须完整且为打印版本; 
    (2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写处加盖医院公章;如所有信息均为手工填写,必须保持笔迹一致,否则需在姓名处加盖医院公章; 
    (3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或?#36164;?#20851;系公证书复印件及英文情况说明; 
    (4)如无法提供符合要求的出生证明,可用中英文?#36164;?#20851;系公证书代替,?#36164;?#20851;系公证书申请人必须为儿童本人。
    2018一肖中特公式资料