2018一肖中特公式资料|管家婆一肖中特45966
您好:欢迎进入江西易签商务咨询有限公司官网!
登录 |  注册
  • 手机扫一扫
    查询签证进度
    南昌代办签证_江西代办签证_江西易签商务咨询有限公司
  • 1、身份证明
    1、完整填写赴美申请表;点击下载表格
    2、本人有效因私护照(有效期6个月以上)及旧护照原件(末页签名);点击查看模板
    3、一张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸5.1cm*5.1cm),以及电子版;点击查看模板
    4、户口本整本原件;
    5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上)及原件;
    6、结婚证原件;如:已离婚,请提供离婚证原件。
    2、工作证明
    1、在职人员需提供工作单位准假信原件,(信上注明:申请人姓名、职位、入职时间、薪资、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话)并加盖公章;点击下载模板
    2、营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)及公司简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);名片或工作证原件。点击查看模板
    3、资产证明
    1、证明您的经济状况并有足够资金赴美旅行的材料,例如:
    (1)能反映出您的存款历史或工资收入银?#20889;?#25240;原件;或银?#20889;?#33988;卡最近半年的流水对帐单原件并盖有银行章,建议余额5万以上;  
    (2)个人存款证明原件;
    (3)其他资产证明:车产(车辆行驶证原件)、房产证原件。
    4、其它材料
    1、 全家福相片或曾在国外旅游?#21335;?#29255;;
    2、同行人资料:
    (1)如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页;点击查看美国签证页模板
    (2)如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页;点击查看模板
    3、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。
    1、身份证明
    1、完整填写赴美申请表;点击下载表格
    2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;点击查看模板
    3、一张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸5.1cm*5.1cm),以及电子版;点击查看模板
    4、户口本整本原件;
    5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上)及原件;
    6、结婚证原件;如:已离婚,请提供离婚证原件。
    2、资产证明
    1、证明您的经济状况并有足够资金赴美旅行的材料,例如:
    (1)能反映出您的存款历史或工资收入银?#20889;?#25240;原件;或银?#20889;?#33988;卡最近半年的流水对帐单原件并盖有银行章,建议余额5万以上;  
    (2)个人存款证明原件;
    (3)其他资产证明:车产(车辆行驶证原件)、房产证原件;
    2、出具一份经?#32654;?#28304;说明并亲笔签名。
    3、其它材料
    1、 全家福相片或曾在国外旅游?#21335;?#29255;;
    2、同行人资料:
    (1)如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页;点击查看美国签证页模板
    (2)如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页;点击查看模板
    3、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。
    1、身份证明
    1、完整填写赴美申请表;点击下载表格
    2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;点击查看模板
    3、一张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸5.1cm*5.1cm),以及电子版;点击查看模板
    4、户口本整本原件;
    5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上)及原件;
    6、结婚证原件;如:已离婚,请提供离婚证原件。
    2、工作证明
    1、提供退休证或退休证明,内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称。
    3、资产证明
    1、证明您的经济状况并有足够资金赴美旅行的材料,例如:
    (1)能反映出您的存款历史或工资收入银?#20889;?#25240;原件;或银?#20889;?#33988;卡最近半年的流水对帐单原件并盖有银行章,建议余额5万以上;  
    (2)个人存款证明原件;
    (3)其他资产证明:车产(车辆行驶证原件)、房产证原件。
    4、其它材料
    1、 全家福相片或曾在国外旅游?#21335;?#29255;;
    2、同行人资料:
    (1)如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页;点击查看美国签证页模板
    (2)如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页;点击查看模板
    3、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。
    1、身份证明
    1、完整填写赴美申请表;点击下载表格
    2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;点击查看模板
    3、一张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸5.1cm*5.1cm),以及电子版;点击查看模板
    4、户口本整本原件;
    5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上)及原件;
    6、结婚证原件;如:已离婚,请提供离婚证原件;
    7、未满18岁者提供出生证明。点击查看模板
    2、学习证明
    1、英文的在校证明,使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主?#20301;?#26657;领导签字;点击下载模板
    2、学生证,升学阶段请提供录取通知书。
    3、资产证明
    1、父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ;
    2、父母结婚证复印件;
    3、父母一方的银行流水6个月对账单,建议余额5万元以上,并且非一次性大额存入。
    4、其它材料
    1、 全家福相片或曾在国外旅游?#21335;?#29255;;
    2、同行人资料:
    (1)如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页;点击查看美国签证页模板
    (2)如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页;点击查看模板
    3、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点;
    4、未满18岁者若未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。
    1、身份证明
    1、完整填写赴美申请表;点击下载表格
    2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;点击查看模板
    3、一张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸5.1cm*5.1cm),以及电子版;点击查看模板
    4、户口本整本原件;
    5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上)及原件;
    6、出生证或者出生医学证明复印件。点击查看模板
    2、资产证明
    1、父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内;
    2、父母一方的银行流水6个月对账单,建议余额5万元以上,并且非一次性大额存入;
    3、不随行父母或监护人的身份证复印件 ;
    4、父母结婚证复印件。
    3、其它材料
    1、 全家福相片或曾在国外旅游?#21335;?#29255;;
    2、同行人资料:
    (1)如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页;点击查看美国签证页模板
    (2)如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页;点击查看模板
    3、英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点;
    4、若未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。
    2018一肖中特公式资料